Create site free
Форум

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: andron, FIRST, AVAX, gorshok 
Форум » ОФИЦИАЛЬНЫЙ » События в мире TAEKWONDO WTF » Международный турнир Тай-Пен г. Санкт-Петербург
Международный турнир Тай-Пен г. Санкт-Петербург
FIRSTДата: Суббота, 17.11.2007, 15:11 | Сообщение # 16
Админ
Награды: 6
Статус: Offline
Чего так? Как по мне тренировочный жилет должен быть на много толще и прочнее! Вот на пример марка ПайнТри жилетов мне вообще не нравится, очень уж они нежные

TOSTED TAEKWONDO WTF

AVAXДата: Суббота, 17.11.2007, 15:19 | Сообщение # 17
Зелёный
Награды: 0
Компания Microsot выпустила новое ПО Windows Vista Taekwondo Edition для електронных жилетов. Как сообщается в пресс-релизе компании эта ОС более производительна, лучше защищена от вирусов, спама и другой всякой хрени.
Ура товарищи ХХІ век на дворе.

I have a dream...

STENNДата: Пятница, 30.11.2007, 12:25 | Сообщение # 18
Белый
ел. амуницию (шлем и жилет) отправили на доработку после официального тест-турнира , проводимого под эгидой ВТФ, куда были приглашены 20 ведущих команд мира со 2 по 6 марта этого года. Желет безразмерный, датчики расположены в зачетных местах и в шлеме так же. специальные накладки на кулаки и стопы так же снабжены датчиками. Можно регулировать силу удара для кулака и ноги. в ходе турнира выявились недоработки: точный сильнвый одиночный удар не регистрировался датчиками, но слабый толчковый удар сразу отражался на табло. В клинче очень эффективным стал хук в корпус, поэтому зрелещность поединков упала, а жилеты отправили на доработку, объявив что в 2007 год ЧМ в Пекине будет проводиться в обычных жилетах (планировалось в електронных).
Вопрос: откуда в питере електронный жилет?

FIRSTДата: Пятница, 30.11.2007, 13:02 | Сообщение # 19
Админ
Ответ: Россия на много продвинутая страна по поводу тхеквондо, я думаю что через лет так 15-20 Корейцы забудут что тхеквондо это их вид спорта а не России! Соревнования «Тай Пен» в городе Санкт- Петербург проводит Союз Тхеквондо России.

TOSTED TAEKWONDO WTF

STENNДата: Пятница, 30.11.2007, 23:17 | Сообщение # 20
Белый
Причем сдесь Россия? я спрасил, как уже протестированные на специальном тест-турнире и отправленные на доработку жилеты снова тестировались в питере?

FIRSTДата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:41 | Сообщение # 21
Админ
Да все это не правда от куда в Питере электронный жилет, электричество, цывилизация и вообще от куда тхеквондо в такой глухомани как Питер?!
Все давно протестировали в Киеве местные профессора по тхеквондо!

TOSTED TAEKWONDO WTF

andronДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:35 | Сообщение # 22
II дан
Награды: 1
ЕСЛИ КТОТО САМНИВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО НАШ СПОРТСМЕН ТЕСТИРОВАЛ ЕЛЕКТРОННЫЙ ЖИЛЕТ АДИДАС ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭТОТ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА В ПИТЕРЕ ОНИ ВСЕ ВСЕМ РАЗЕСНЯТ А ЕСЛИ СНИМИ СВЯЗАТСЯ НЕСМОЖЕТЕ СВЯЖЫТЕСЬ С КОМАНДОЙ ХМЕЛЬНИЦКА ЛУГАНСКА И ХАРЬКОВА ОНИ ВСЕ ВИДЕЛИ Я ЛИЧНО ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО НАШ СПОРТСМЕН МОЕГО КЛУБА ОДЕЛ ЭТОТ ЖЫЛЕТ ОФИЦИАЛЬНО НА ТУРНИРЕ И СПАРИНГАВАЛ В НЕМ ЭТО ПЕРВИЙ УКРАИНСКИЙ СПОРТСМЕН КАТОРЫЙ ЭТО ЗДЕЛАЛ ТАКЧТО ТАК ДЕРЖАТЬ ИРПЕНЬ МЫ ПЕРВЫЕ

STENNДата: Вторник, 04.12.2007, 00:47 | Сообщение # 23
Белый
Я не сомневаюсь, я думаю что вы могли ошибиться!

FIRSTДата: Вторник, 04.12.2007, 15:59 | Сообщение # 24
Админ
Организаторы турнира Тай Пен (?развели?) 1500 участников СНГ плюс персонал турнира, тренеров представителей команд и Питерских зрителей?!

Это смешно! вы считаете что все эти люди выше перечисленные тоже ошибаются? biggrin

Тогда нам остается только закрыть сайт по тому что мы ничего не знаем про тхеквондо! Что бы не в водить в заблуждение читателей, оказывается нас легко обмануть…

TOSTED TAEKWONDO WTF

EGORДата: Среда, 05.12.2007, 00:09 | Сообщение # 25
II дан
Оставьте такие громкие речи. Не ссорьтесь!
Мое мнение со стороны:
Стенн усомнился, действительно-ли в Питере проводили еще раз (!) ненужное тестирование жилетов.
2-6 марта 2007 г. среди 20 ведущих мировых команд в Чунчоне (Ю.Корея) были протестированы электронные жилеты и шлемы, после чего не получили одобрения. Изначально планировалось проводить в таких жилетах Олимпиаду 2008, но жилеты забраковали и снова судейство вернулось к своей проверенной системе.
Так зачем в Питере? Глупо не правда ли.

МИР это всего лишь игра моего ума.
Дж. Калиостро

STENNДата: Среда, 05.12.2007, 23:03 | Сообщение # 26
Белый
Именно smile
Хотя организаторы соревнований могли преобрести жилеты и организовать скорее всего демонстрационные поединки (выдав это за тестирование), для того что бы привлечь больше людей в будущем на свой турнир. Безусловно, от этого турнир только выиграл. Вот и мы пишем о турнире, другие пользователи читают. Популярность соревнований растет - то что и надо для организаторов.
Странно только что жилет ададас, разве Адидас нужно разрабатывать электронные устройства, у них другие цели и задачи.

FIRSTДата: Четверг, 06.12.2007, 12:42 | Сообщение # 27
Админ
Ищите наши фотки с "тест-боя" который проходил для демонстрации в Санкт- Петербурге на соревновании Тай-Пен в интернете или читайте журнал ТЕКВОНДО за декабрь.

P/S: мы популярны! biggrin

TOSTED TAEKWONDO WTF

AVAXДата: Суббота, 08.12.2007, 19:52 | Сообщение # 28
Зелёный
Суд приймет во внимание показания очевидцев, а не домыслы прочих людей...

I have a dream...

STENNДата: Среда, 12.12.2007, 23:09 | Сообщение # 29
Белый
http://www.gaponez.com/index.php?productID=532&picture_id=500
Сдесь вы найдете эллектронную амуницию. Так, для интереса smile

TsiganokДата: Четверг, 04.09.2008, 14:51 | Сообщение # 30
I дан
Да, на соревнованиях звешивание была просто УЖАС я был в шоке 1500 учасников и всеволиш 3 кабинета для взвешивания! Наскоко я помню когда тестили електроные жилеты никто бала не взял, даже когда просто начали бить по протектору (не в поединке)!

Форум » ОФИЦИАЛЬНЫЙ » События в мире TAEKWONDO WTF » Международный турнир Тай-Пен г. Санкт-Петербург
Страница 2 из 2«12
Поиск: