| Tae Kwon Do среди других БИ |
| Andrywa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Белый
Награды: 0
Статус: Offline
| Приходилось ли комуто с присутствующих на форуме дратся с бойцами, занимающимися другими БИ? Тхеквондо это дальняя и срендяя дистаниция, ближней там почти нету, а вот допустим тайцы частенько стоят "впритыке"! Интересует вот допустим 2 ситуации: 1. на спаринге опонент(боксер, или ушист, или просто человек, который тренирует ближний) оказался тактичнее и вот подошел в ближний, что же делать? 2. "улица". общественный транспорт или тесное помещение, где ногами не помашешь в радость. Если не четко высловился- прошу извенить, но надеюсь Вы поняли о чем я)
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Админ
Награды: 6
| На улице тхэквондо проходит, только успевай говорить участковому что это не наши спортсмены были замечены в драке
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| Andrywa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Белый
| )))хароший ответ)) я оценил)) только еще бы про участие с другими спортсменами хотлелось бы узнать))
|
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
 II дан
| Андрюша, я бы не заморачивался на эту многострадальную тему. Ну сам посуди - постоянное противостояние различных видов БИ еще издавна наблюдается, но люди как шли заниматься всеми этими видами так и идут. Не умирает от неэффективности ни дзюдо, ни ушу, ни еще что-то... Сделай свой выбор и дерзай, удачи!!!
МИР это всего лишь игра моего ума. Дж. Калиостро
|
| |
|
|
|
| Andrywa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
|
Белый
| )) выбор я сделал уже)) просто интересно, выступала ли ваша школа в соревнованиях с школами допусти киокушина или тая. по каким правилам и каков был результат)
Сообщение отредактировал Andrywa - Воскресенье, 29.11.2009, 19:34 |
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
 II дан
| хоть и с опозданием но отвечу: в 2002 выставлял команду 6 чел. на чемпионат области по рукопашному бою. 1 золото, 1 бронза, 2 дисквалификации за проносные удары ногами (это торнадо и йоп чаги на подбивном шаге), 1 дисквалификация по нарушению правил. в 2003 высталял на соревнования по кикбоксингу 5 чел. 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы. Больше участия не принимали, поскольку ЭТО на результаты подготовки по ВТФ положительно не влияют
|
| |
|
|
|
| Mr_Неординарность | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Белый
| Та хэквондо есть и ближние дистанции партер даже есть , но просто в спортивном его не применишь вот его не кто не учит! Просто тхэквондо с каждым годом становится видом спорта , а не боевым искусством !!!!
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:16 | Сообщение # 8 |
 Админ
Награды: 6
| как только стало олимпийским видом, и ввели электроные жилеты и начали менять правила все дальше и дельше от единаборства тхеквондо отходит
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
 II дан
| Плохо это или хорошо, какая разница... Если люди продолжают заниматься и по этой "спортивной причине" тхэквондо популярность не теряет
|
| |
|
|