| Соревнования в Ирпене! |
| Лючи | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:58 | Сообщение # 196 |
|
Белый
Награды: 0
Статус: Offline
| А как на счет универсиады в Депре? Состоится? Где, когда, кто участвует?
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:52 | Сообщение # 197 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет! Жду критики, а как же без нее про Ирпенский турнир 1 марта 2009 года
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 198 |
 II дан
| Спасибо Вам, парни, что организовываете турниры! Гладко никогда не бывает всегда будут недовольные. (поэтому предлагаю не просто критику выкладывать, а дать объективную оценку всему турниру) Сам отпушусь чуть позже. Времени мало. Добавлено (03.03.2009, 22:22) --------------------------------------------- Итак: я не могу сказать, что судьи намеренно предвзято судили турнир. Это скорее от малого опыта. На 2 корте была очень интересная рефери. Строгая и справедливая на 3 корте эта дутая строгость касалась в большей степени приезжих спортсменов. Некоторые тупые ситуации стоили поражением для детей. Например: синий - делает движение вперед, красный выполняет встречный удар = баллы выставляются синему Странно, что галюцинации у троих боковых одинаковые. Если рефери дает команду "кальо", то должен рукой остановить поединок между спортсменами. Поскольку в процессе боя многие просто не слышат. В реальности получилось вот что. Рефери на 2 метра кричит команду без жеста, потом дает спортсмену "гамджом (догадайтесь какому из двух) Удары в голову выставлялись с точностью до НАОБОРОТ, я даже сегодня специально просмотрел видео этих двух поединков и так и не понял. Может мне стоило тоже курить траву, чтобы увидеть зеркальное отражение? Но я не хочу сказать, что все судьи "трудились в одну сторону" Уже который раз замечаю и неожиданную честность, когда поднимается рука бокового или, например, даются замечания по праву тому, кто действительно заслужил. Очень правильно продуманное открытие соревнований! Очень хорошо, что по времени уложились и без особого сокращения! Спасибо за дополнительные призы от организаторов: командные кубки, мячи... В целом турнир, как турнир. Опыт каким бы он не оказался нельзя купить ни за какие деньги. СПАСИБО ВАМ.
МИР это всего лишь игра моего ума. Дж. Калиостро
|
| |
|
|
|
| В@лера | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:39 | Сообщение # 199 |
 II дан
| Вопросы связанные с судейством будут всегда , это как ни крути человеческий фактор . Стоит задуматься как избежать этих вопросов в дальнейшем , либо сделать их не столь очевидными . Первое : команда выступающая без своих представителей в судействе не может предъявлять претензии , и как это делаеться на многих Международных турнирах выплачивает штраф . Второе : главный судья соревнований , как минимум должен следить за тем , чтобы судьи представляющие одну команду не садились за один корт . Третие : проводить профилактическую работу с судьями перед каждым турниром . Ну и последнее на каждом турнире , помимо лучших спортсменов , определять лучших судей . У кого , есть лучшие доводы с удовольствием выслушаю .
Центр Спортивного Воспитания "Киев-Квон"
|
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:55 | Сообщение # 200 |
 II дан
| Доводы есть. команда выступающая без своих представителей в судействе не может предъявлять претензии , и как это делаеться на многих Международных турнирах выплачивает штраф Об этом в правилах соревнований или в положении сказано? - нет! главный судья соревнований , как минимум должен следить за тем , чтобы судьи представляющие одну команду не садились за один корт Где же их столько наберется, если на 2 кортах надо по 5 чел минимум? - ниших судей никто и не приглашал на турнир. проводить профилактическую работу с судьями перед каждым турниром и перед турниром и после турнира (открывая папку истории зачисления баллов некоторых сомнительных поединков) Уверен, что в этом пункте ничего не делается. Приведу пример, как работает судейство у нас: Чемпионат города. Поединок заканчивается 0:0 и затем "золотым баллом" слабого спортсмена. Конечно, это возмутительно не только для тренера, очевидно было, что в процессе боя счет должен быть 6:2 в пользу сильнейшего. Сразу открываем историю и картина такая: 1 судья - 8:1 в пользу синего 2 судья - 2:0 в пользу синего 3 судья - 6:3 в пользу синего 4 судья - (вообще хохма) 0:25 в пользу красного В процессе боя ни один баллл не был зафиксирован вовремя, хотя судьи (кроме 4 шизофреника) подтверждали преимущество синего. ИТОГ: 4 судья сразу снят с соревнований без выплаты денег. И время нажатия кнопок увеличили с 1 сек на полторы секунды. И еще так, для интереса когда в Чернигове проходят соревнования с гостями, то предпочтение всегда обязаны отдавать гостям. Я не наставиваю, чтобы и ваши поступали так же, но прошу задуматься. Дети выступают заплатив за приезд, ночь проведя в дороге, практически не завтракая. И на равных с теми, которые отдохнувшие и "в своих стенах". Так что будем проводить турнир, милости просим Оцените и выскажитесь. Впервые посмотрел, как "работает" Белкин. У меня спортсменов в этой категории нет, поэтому раньше не обращал внимания. Действительно понравилось! Очень неплохой боец!
|
| |
|
|
|
| В@лера | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:23 | Сообщение # 201 |
 II дан
| За Белкина , спасибо ! Хорошие данные у парня , и сам трудяга , так что возлагаем на него большие надежды . В прошлом году мы с Ромой проехали 5 международных турниров в России и в Белоруссии , по судейству нигде никакого снисхождения нет для гостей , но принимают душевно . Нужно проявлять инициативу и везти своих судей без приглашения , а без своих судей спортсмен должен выглядеть на голову выше , чтоб уже никто не сомневался .
Центр Спортивного Воспитания "Киев-Квон"
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:22 | Сообщение # 202 |
 Админ
| Читаю архив форума соревнования в Ирпене, те кто критикуют турнир это люди ни где не были больше…
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| EGOR | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 203 |
 II дан
| это про меня?
|
| |
|
|
|
| tik2009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:18 | Сообщение # 204 |
|
Белый
| Кто знает, будет-ли 27.09.09 в Ирпене команды Киев-Квон и Оболонь-Квон? Добавлено (22.09.2009, 16:18) --------------------------------------------- FIRST, Почему не приглашаете кивские команды?
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 205 |
 Админ
| Это ЗАКРЫТЫЙ турнир Киевской обл. (закрытый турнир проводится для того чтобы узнать состав сборной команды, выявить первых нормров области) не ужели трудно дагодатся
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| Korean | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:57 | Сообщение # 206 |
|
Белый
| Лучшему судье 1000 грн??? Так надо каждому по штуке,там каждый лучше друг друга!!! ну хоть настроение подняли,в каком-то смысле...
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:29 | Сообщение # 207 |
 Админ
| Мотивировать областных судьей нужно как-то, ты же не хочешь судить соревнования.
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| Korean | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:10 | Сообщение # 208 |
|
Белый
| Мотивировать нужно тем,что, кто будет втыкать,тупо клацать одну кнопку,закидывать замичаниями и четко сливать,получит в кумпол как Швед от Кубинца!! Думаю нечесное судейство исчезнит,ну может не сразу,а вот после первой жертвы(рефери) точно!
Сообщение отредактировал Korean - Вторник, 29.09.2009, 13:25 |
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:56 | Сообщение # 209 |
 Админ
| если рефери захочет слить, он сольет и без зажимания кнопок
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| tik2009 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:30 | Сообщение # 210 |
|
Белый
| FIRST, Скажите, будут ли до конца года открытые турниры в Ирпене (для команд из Киева)?
|
| |
|
|