| Конкурс 1 - Применение тхеквондо в житейских ситуациях |
|
|
|
| mao | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Открываем наш осенний конкурс! Рассказывайте в данном форуме истории из личного житейского опыта, если приходилось применять технику тхеквондо для решения каких-то проблем. Приз за лучшую историю - футболка ТХЕКВОНДО! Возможны также поощрительные призы за "самое лучшее изложение", "за креатив" (это например за поддержание истории соответвующими фотоснимкам) и др. по решению нашего жюри. Итоги будут подведены вначале декабря 2007 г. УДАЧИ и с нетерпением ожидаем остросюжетного чтива, которое тут же обсуждаем!
Кот из космоса.
Сообщение отредактировал mao - Понедельник, 03.09.2007, 15:10 |
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
 II дан
| Ну че даю старт первому конкурсу! Изложи свой рассказ красиво (желательно правдивый) и ты получиш приз! P/S Нас не обманиш, имеется большой опыт тхеквондо за стенами зала
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| Myrka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Коричневый
| Хи, сори за флуд, у меня будет наверное самая смешная история, на креминальное чтиво не похожая. Вот моя история. Года 2 назад иду я на тренировку среди белого дня, ну и как раньше было модно у меня на шее висел мобильник, который я только купила, новенький, блестящий, все как положено и вот с довольным лицом я спешила на тренировку, на встречу мне идет молодой человек, примерно моего возраста, и непонятно смотрит в мою сторону, я вначале подумала знакомый, но потом поняла что я его не знаю и отвела взгляд в другую сторону. В этот момент он подходит и срывает у меня с шеи телефон и убегает в сторону камышей, так как там была речка рядом, я не долго думая подрываюсь и бегу за ним, как ни странно он оказался плохим бегуном, я его доганяю и говорю отдай телефон, а он мне в ответ, -"дай я отдышусь" . Я подхожу к нему и пытаюсь из рук забрать свой телефон, и когда он был в моих руках, он вырывает у меня телефон и бежит дальше, через дорожку, где ходили люди. Через 5 минут я опять его доганяю и понадеявшись на его доброту душевную думала он отдаст мне телефон, но оказалось, что он не собирался его отдавать и нормально приложился мне с кулака под правый глаз, я только успела раз его с ноги по коленке ударить, как он второй раз мне туда же залепил, так что у меня уже в глазах потемнело и голова закружилась. Потом он побежал дальше и я уже не стала за ним бежать. Самое прикольное, то что эту картину наблюдало двое парней метра 3 наверное от нас стояли, правда один был малый а второй взрослый, и даже никто не подошол, вот такие теперь мужики пошли (надеюсь среди тхэквандистов таких нет). Потом я вся в следах от травы на джинсах и с подбитым глазом заявляюсь на тренировку, когда у нас была вся Зборная Украины. Тренер берет в машину Липатова, Мостипаку и Людвига, мы отправляемся на поиски этого "бегуна" в надежде, что он бродит где-то поблизости. Мы его конечно так и не нашли, но стояло видеть рожи Липатова и Мостипаки, которые были готовы розорвать этого типчика. Есле б он нам тогда попался, думаю он бы получил урок на всю жизнь. Вот и конец моей истории, сори, но фотоапарата с собой тогда не носила, а то могла б и без него остатся!
|
| |
|
|
|
| mao | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну вот и есть хороший почин. Надеемся что в случае с нашим конкурсом не подействует поверие действующее в торговле, что почин сулит хороший "урожай", если починатель - мужчина, а не женщина. Но, по-видимому, наших парней на тренировки и домой возят в лимузинах с вооруженной до зубов охраной, так что передряги им только снятся.
Кот из космоса.
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:35 | Сообщение # 5 |
 II дан
| Я хожу по улицам... Я бы рассказал но мне можно
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
 II дан
| Чтото не понять все наверное седят дома Myrka главный претиндент на приз! Браво!
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| ASV | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Красный
| ну че...расскажу историю которая случилась недавно со мной) может ченибуть получу. Сразу говорю, в этой истории я не был героем) так что не смеятся... Приехал я с учебы в Ирпень, иду себе по улице, по которой уже хожу всю свою жизнь и ничего не случалось...иду се, так сказать радуюсь жизни))) вот получил степендию и из-за этого радуюсь, сразу снял деньги, на кармане 2 сотни грн...тут из одного дома выходят 2-е каких-то наркоманов, один видно уже подкайфом, а второй видно исчет где пробить деньги на дозу. Наверно у него была ломка, а то он был очень нервный....он подходит ко мне и начинает мне говорить про какуюто справку, он мне про неё рассказывал пару минут. После чего я сказал что я спешу, он сказал что меня никто не спрашивает спешу я или нет...сказал мне что б я прошол с им, я конечно ответил нет, он сного сказал, тип меня прибить здесь или я пройду с ими....он схватил меня за воротник курточки и начел тащить во двор, тут я вспомнил технику, я уже немного непомню название ...технику самозащиты...я его немного заломал и отпустил, он схватился и начал замахиватся на меня, я схватил его за руку, в этот момент он сного меня схватил за курточку, я сного заломал....пока он лежал на земле я повернулся и пошол назад...тут второй наркоман, помог поднятся первому и они побежали за мной, за это время я успел зайти за угол и "тихонько" побежал, ну вы все поняли как "тихонько" я побежал)
Сообщение отредактировал ASV - Воскресенье, 30.09.2007, 20:46 |
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:56 | Сообщение # 8 |
 II дан
| СМУ это опасный район в г.Ирпень кто не знает.
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| ASV | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Красный
| теперь все будут знать...
|
| |
|
|
|
| mao | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:28 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Браво Антон за смелый рассказ. Конечно, хотелось бы прочитать что ты сделал нарику торнадо и отправил его в нирвану, но зато правду рассказал!
Кот из космоса.
|
| |
|
|
|
| ASV | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Красный
| ну я не тот человек который будет врать...)) темболее если б я это и сделал, думаю вечером бы меня уже ждали возде моей квартиры пару парней с ножиками) Ирпень маленький городок, а темболее на СМУ все друг друга знают) А в принципи, ты прав МАО, вследущий раз попробую зделать торнадо) если не выйдет буду бандалами забивать их до полу смерти)
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:09 | Сообщение # 12 |
 II дан
| Браво Антоха не забудь одеть экипировку и выйти на улицу
TOSTED TAEKWONDO WTF
|
| |
|
|
|
| ASV | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Красный
| ага....и пояс нацепить....а, и добок одеть...=) накладки есть на руки и ноги, ракушка есть...а вот с жилетом проблема)
|
| |
|
|
|
| FIRST | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
 II дан
| Я тебе одолжу на время, а будешь участвовать в конкурсе, и не заниматься обсуждением подарю!
TOSTED TAEKWONDO WTF
Сообщение отредактировал FIRST - Четверг, 04.10.2007, 00:01 |
| |
|
|
|
| Янгелочек | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
 Тёмно-коричневый
| я тож вам расскажу свою историю.Иду я ка-то летом после тренировке вся в своих мыслях.Навстречу мне идут 3 чела,2 женщины и один мужик.выглядили они ужасно,типо ханыки,но трезвые были.Мужик подходит ко мне и говорит: "Можно я тя ущепну за животик?"я отхожу от него,а он за мной,хватает меня за руку... Я ему говорю,чтобы отпустил,а то будет худо, он повернулся к своим дамам и заржал, я его скрутила то технтке хо син суль,он короче просто офигел, я его потом отпустила.мадамы что-то пытались мне говорить вслед,но я уже на это не обращала внимания
|
| |
|
|